您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

近4000万!等你来购!

第三届和美金东购物节暨汽车家电欢乐购启动

发布时间: 2022-01-21 10:24 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

“客户很期待这波福利,上午客流量明显比平常多了不少,‘金义新区车补’小程序上线才半小时,确定开票的已经有十六七人。”金华五菱汽车销售有限公司总经理朱红妮说。

据悉,“金义新区车补”小程序昨日上午10时正式上线,金东各大汽车卖场热闹起来。随着春节临近,第三届和美金东购物节暨汽车家电欢乐购于今日启动,旨在进一步促进大宗消费、重点消费,激活新冠肺炎疫情防控影响下的消费潜力。记者从区商务局获悉,活动中,将发放3650万元汽车消费券、100万元家电消费券,活动时间截至3月19日。

活动期间,消费者在金东白名单汽车销售企业购买(必须在金华市区购买车险)汽车,并达到一定金额即可享受消费券:购买3万元(含)以上10万元以下车辆补贴3000元;购买10万元(含)以上20万元以下车辆补贴5000元;购买20万元(含)以上30万元以下车辆补贴8000元;购买30万元(含)以上车辆补贴1万元。在金东白名单家电销售企业购买家电(含手机),即可使用家电消费券,发放满1000元可减100元券,满2000元减200元券,满5000元减500元券。消费者支付货款时在第三方结算平台直接抵扣,同一身份证号只能享受一次补贴,同一件家电只能使用一张券。

此外,1月20日至1月30日期间,在金东注册的企业和个体工商户中就业,并在金东参加企业职工基本养老保险并缴费的非浙江户籍人员(不包含国有企业、国有控股企业、国有实际控股企业、政府性质建设主体员工)可在消费券代发平台(“浙里金消”微信小程序)每人领取800元电子消费券(满100元减50元,可叠加使用,共计16张),在金东注册登记的限额以上商超、住宿企业(仅限餐饮消费)、餐饮企业定点使用,使用时间截至2月20日。

(记者 李玲添)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统