您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

上海金东“两会两站”举办云年会

发布时间: 2022-01-21 10:25 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

日前,上海金东“两会两站”举办了一场形式新颖、内容丰富的“云年会”,共有8707名观众在“云端”欢聚一堂,共迎新春。

据了解,此次云年会是“两会两站”首次举办,取得的不俗反响得益于“两会两站”提前准备、精心筹划。早在去年9月,为加强乡贤凝聚力,“两会两站”提出要举办年会的设想,但受疫情影响,无法举办线下年会。经过一段时间的用心构思,一场别出心裁的“云年会”终于在今年年初举行。

“云年会”上,播放了“两会两站”的形象宣传片,总结了去年工作,颁发了优秀会员证书。此外,去年,上海金东“两会两站”还创新成立了“金东区在沪学生联谊会”,为在上海的金东青年学生建立了一个家,助力青年成才。

近80分钟的“云年会”,在乡贤们的热情在线互动中落下帷幕。最后,“两会两站”发出了2022年筹建“产研合作专委会”的邀约。作为人才孵化器和加速器,“两会两站”将引领更多优秀会员企业产学研合作,帮助科研成果转化,助力企业转型升级,让更多企业投资金东、回馈家乡。

(记者 曹静怡 通讯员 周生雨)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统