您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区“慈善温暖行动” 全面启动

发布时间: 2022-01-21 10:26 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

1月20日,记者从区民政局获悉,由区民政局、区慈善总会联合各乡镇(街道)和公益组织开展的2022年“慈善温暖行动”系列活动全面启动,走访慰问我区59名常年患大病的困难群众、341户低保及其他困难群众,在新春佳节来临之际为他们送去温暖关爱。

当天,相关工作人员来到各乡镇(街道)困难群众家中,为他们送上慰问金、大礼包,并送上新春祝福。每到一家,他们都详细了解群众的家庭生活状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态。收到慰问大礼包的刘阿姨握着区慈善总会工作人员的手说:“你们逢年过节总是来看望我们,我们心里暖暖的,谢谢!”

据悉,“慈善温暖行动”系列活动已经连续在我区开展多年,是我区特色慈善品牌项目。

(记者 王特桑)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统