您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

我区部署推进平安建设和信访工作

发布时间: 2022-01-21 10:39 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

前天上午,金华市以视频会议形式召开“大平安百日攻坚”行动暨信访积案大化解专项行动调度会议。区领导唐剑刚、朱茂均在金东分会场参加会议。

会议通报了全市“大平安百日攻坚”行动开展情况;通报了全市信访积案大化解专项行动开展情况;金东区、兰溪市、浦江县就相关工作落地和推动情况作交流发言。会议还部署了加强疫情防控、春节安全防范等工作。

会后,我区立即召开续会,对相关工作进行再安排再部署。区委副书记、政法委书记唐剑刚指出,要以本次调度会议精神为指引,以落实好“大平安百日攻坚”行动和信访积案大化解专项行动为切入口,统合全区政法系统与社会网格力量,蹄疾步稳、奋楫争先,不折不扣把各项任务落到实处,高水平打造区域治理现代化金东样板,为全市百日攻坚决战决胜贡献更大金东力量。

唐剑刚强调,各平安建设工作成员单位思想要更重视,围绕“扛旗争先、崛起浙中”总体要求,以更大力度、更强协同、更实举措,进一步做好“三清零、五严防、四确保”,全力落实“三张清单”,接续奋斗,交出我区在疫情防控、信访清零、安全生产等大战大考中新的领先答卷;要高效务实行动,理清工作思路,优化工作举措,切实加强风险防范、隐患排除,确保岁末年初全区社会平安稳定;要深化总结谋划,抓紧谋划新一年工作,制定总体思路,启动重点工作,及早动手、主动作为,全面提升本质安全。

(记者 倪国栋)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统