您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

春季助企招聘会走进鞋塘

发布时间: 2022-02-23 08:30 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

2月22日,“就业在金华 服务进社区”春季助企“开门红”招聘会在鞋塘办事处展开。

本次招聘会共有60余家企业参加,大多来自鞋塘办事处及周边乡镇,涵盖纺织、化妆品、物流、制造、电商、传媒、箱包等,提供仓储主管、运输主管、高叉司机、客服、织造质检、压粉工、销售等600多个岗位。“我想找一份客服的工作,现场已经投简历,面试通过就可以去上班了。”在现场求职的徐女士是鞋塘人,她表示在家门口的招聘会让找工作很方便。

据悉,“就业在金华 服务进社区”系列品牌招聘会已经开展多年,招聘会大多走进农村、社区,将招聘信息送到群众家门口,再通过精准的岗位推荐帮助求职人员就业。

(记者 王特桑)


分享到: