您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东招聘快车开到云南昆明

发布时间: 2022-02-24 09:28 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

2月22日,云南昆明天空中飘着雪花,但2022年春季金东区知名企业昆明专场招聘活动现场却是一派火热景象,招聘会现场来自金东的11家企业、1559个岗位吸引昆明求职者前往。

“春节过后,企业复工人手紧张,区人社局组织我们外出招聘,为公司招工另辟蹊径,吸引外来劳动力,今天前来咨询的人挺多。”金华洁灵家居用品有限公司招聘负责人说。

据悉,此次招聘活动除了线下招聘会,线上招聘会也同步进行——昆明市宜良县“春风行动”直播带岗活动金东专场将开播,届时金华卓远实业有限公司、浙江好易点智能科技有限公司、浙江真爱时尚家居有限公司等20家金东企业负责人将来到直播间,从企业概况、岗位信息、福利待遇、发展前景、就业环境等方面进行全方位讲解,吸引更多人来金东就业创业。

当前,随着我区各企业复工复产,区人社局早谋划、早安排、早部署,从政策、服务等方面多措并举送去“送岗春风”,保障企业节后用工。区人社局相关负责人表示,目前,我区已跟昆明市劳动就业局、宜良县人社局签订劳务协作协议、建立劳务协作站,从“一次招”变为友好合作的“长期招”,形成“定点招工、定向输入”的劳务协作机制,将长期为我区企业发展提供用人保障。

(记者 王特桑 通讯员 傅慧)


分享到: