您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金义新区2022新春 带岗留金云聘会启动

发布时间: 2022-02-08 08:43 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

2月7日,记者从区人社局获悉,金义新区2022新春带岗留金云聘会火热启动,此次招聘活动采取“线上+直播”的形式进行,为求职者奉上一场招聘“盛宴”,助力企业在春节期间稳定用工。

据介绍,此次招聘活动分为网络招聘会和直播带岗招聘两部分。目前,网络招聘会已经开始,将持续至2月16日,求职者可在“浙中人才网”上查看,一键获取300余家企业招聘信息,看中自己心仪的职位,即可在线投递简历。同时,还有专属客服精准为求职者推送最新岗位。直播带岗招聘将在2月10日下午2时开始,届时我区各知名企业来直播间互动式带岗直播招人,“屏对屏”直播发布招聘岗位,从企业概况、岗位信息、福利待遇、就业环境等方面进行全方位讲解,吸引更多人才来金东就业创业。

(记者 王特桑)


分享到: