您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

拓市场 稳订单

金东36家企业“云”上参展广交会

发布时间: 2022-04-19 08:31 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

日前,第131届中国进出口交易会(广交会)在线上举办,展期10天。金东此次共有36家企业、73个展位参加浙江交易团金华分团,利用广交会平台“云”亮相。

“参加线上广交会有利于外贸企业拓市场、稳订单,增强发展信心。前期,我们积极动员企业参展,精心组织指导,全程跟踪服务,安排专人负责问题受理,帮助企业解决遇到的困难与疑惑。”区商务局国际贸易科相关负责人表示。此外,该局多次组织展前线上培训,涵盖广交会官网“云展厅平台”常见问题以及品牌、两创评审工作等内容,帮助企业更快熟悉线上参展流程。

“这是我们第五次参加广交会,受疫情影响,我们在线上参展已多届,积累了经验。”浙江金亚泰休闲用品有限公司相关负责人表示,“此次参展的有几十款蹦床产品。”“我们这次参展的是收纳系列家居用品。”浙江浩南工贸有限公司总经理吕仁政说。

据悉,浙江好易点智能科技有限公司、浙江荣顺科技有限公司、浙江普莱得电器股份有限公司等24家国家高新技术企业带来了“拳头”产品参展。今年,区商务局积极鼓励企业加大新产品、新技术研发力度,筹划高技术含量、高附加值、创新特色和绿色环保的产品亮相大会,自主知识产权、自主品牌、高技术含量和低碳环保的产品大大增多。

(记者 李玲添)

分享到: