您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 疫情防控专区 >> 重要政策通告
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕40号

发布时间: 2022-04-05 08:21 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

2022年4月4日,金东区发现1例阳性感染者,为坚决阻断疫情传播途径,有效遏制疫情扩散和蔓延,根据国家和省、市疫情防控有关规定,经区疫情防控指挥部研究决定,自2022年4月5日2时起,将赤松镇八方物流司机之家A栋、洋铭五金有限公司、名扬科技综合楼划分为封控区;将赤松镇八方物流、名印包装、威达皮具、安邦护卫、亚虎工具(新老厂区)、名扬科技、国家电网金华供电检修分公司划分为管控区;将康济街以东、二环北路以南、金园路以北、二环东路以西,法明街以东、金园路以南、二环东路以西、存统路以北,二环东路以东的四联村范围划分为防范区。现通告如下:

一、封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”硬隔离封控措施,卡口落实24小时值守,仅允许保障生活物资、医疗防护转运车辆(人员)进出,对因就医等紧急情况确需外出的人员落实闭环管理。

二、管控区实行“只进不出、人不出区、严禁聚集”管控措施,仅开放生活保障场所,守好“小门”。

三、防范区实行“非必要不出区、强化社会面管控、严格限制人员聚集”的管控措施,暂停室内密闭公共场所营业,从严规范农贸市场经营管理,其它公共场所按既往人流量的30%控制人数,企事业单位提倡线上办公。

四、对不服从封控管理的人员,一律依法处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。 

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年4月5日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统