您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 区人社局 >> 公告公示
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2022-144340

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2022-05-23

  • 公开方式:

    主动公开

金东区2022年招聘事业编制教师笔试公告

发布时间: 2022-05-23 17:50 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《金华市金东区2022年招聘事业编制教师简章》要求,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,为确保2022年金东区教育体育局招聘事业编制教师笔试工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、笔试时间和地点:

1.笔试时间:2022年6月5日(星期日)上午9:00--11:30。

2.笔试地点:笔试地点以准考证上标注的为准。此次笔试设两个考点,请提前规划行程,到准考证指定考点参加考试。考点及周围无停车位,建议请绿色出行。

3.下载并打印准考证:各位考生于6月2日上午9点至6月5日上午9点登录浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)自行下载并打印准考证。

4.考生须携带准考证和本人有效身份证件进入考点,缺少证件的考生不得参加考试。考生请提前45分钟到达考点,为体温检测预留充裕时间。考试开始30分钟后不得进入考场,考试开始60分钟后才能交卷退场,退场后不得再次进入考场。

二 、疫情防控专项要求

1.各招聘环节期间,考生均需提供24小时内(以采样时间为准)浙江省范围内有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(纸质报告原件或浙江“健康码”-健康应用-个人防疫-报告查询显示的电子报告)。

2.考试当天,考生凭本人有效身份证原件、纸质准考证,出示浙江“健康码”绿码、“通信大数据绿色行程卡”、核酸检测阴性报告

等,经现场查验符合要求、测量体温正常后入场参加考试。

3.参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩,除身份核验环节外,在考点期间全程佩戴口罩。

4.有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

(1)浙江“健康码”非绿码的考生,应于考前完成浙江“健康码”绿码转码工作后方可参加考试,逾期未转为绿码的不得参加考试。

(2)“通信大数据绿色行程卡”带*号的考生,须同时提供当地核酸检测阴性证明以及考前24小时内浙江省范围内有资质的检测服务机构提供的核酸检测阴性证明。

(3)考生报名以前被认定为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者的,应主动向参考地人事考试机构报告,除提供核酸检测阴性报告外,还须出具肺部影像学检查无异常证明。

(4)考生在考前有发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应及时就医,必要时出示就医凭证,经现场防疫人员评估同意后方可参加考试。

(5)考试当天或考试过程中,考生出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应主动向考点考场考务工作人员报告,经考点防疫人员评估后具备继续完成考试条件的,可转移至隔离考场考试,考试结束后应配合送医就诊;对评估不具备继续完成考试条件的考生应及时送医就诊。

5.考生有下列情形之一的,不得参加考试:

(1)考前28天内,有国(境)外旅居史的。

(2)考前21天内,来自或途径国内疫情中高风险地区所在乡镇

(街道)、当地政府宣布全域封闭管理地区或被确认为同时空伴随人员的;考前14天内,来自或途径国内疫情中高风险地区所在县(市、区)、需持核酸检测阴性报告方能离开地区、全域核酸检测地区及有涉疫风险的交通枢纽的其他考生。

(3)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者和次密切接触者。

(4)近1个月内被认定为确诊病例密切接触者、疑似病例排除者、确诊病例康复者。

(5)考试当天,浙江“健康码”显示为红黄码的考生(含浙江“健康码”临时由绿码变为红黄码的),或“通信大数据行程卡”带“*″号,经现场防疫工作人员研判不能参加考试的考生。

(6)考前28天内有外省旅居史的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(7)“通信大数据行程卡”带*号的考生无法提供核酸检测阴性报告等相关证明材料,或提供材料不全或不符合要求的。

(8)不能出示浙江“健康码”及“通信大数据行程卡”、不配合入口检测、不服从防疫管理以及经现场防疫人员判断须转送至定点医疗机构排查等情形的。

咨询电话:0579-82178217。

金华市金东区教育体育局 

金华市金东区人力资源和社会保障局

2022年5月23日


分享到: