您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金华市金东区消防救援大队公共信用信息修复前公示

发布时间: 2022-05-31 09:29 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》的规定,经研究认定,以下单位符合公共信用信息修复条件,现予以公示。

一、单位名称:浙江信达可恩消防实业有限责任公司 (统一社会信用修复代码:91330481740539802K)。

二、申请修复的不良信息的文书文号:金东(消)行罚决字〔2021〕0088号。

三、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向支队法制与社会消防工作科反映公示对象是否符合条件。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

四、公示时间:2022年5月31日至2022年6月8日。

五、公示联系科室和受理电话:209办公室,0579-82190113。

金华市金东区消防救援大队地址:金华市金东区多湖街道李渔东路2056号;邮编:321000。

金华市金东区消防救援大队

2022年5月31日


分享到: