您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 区人社局 >> 公告公示
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2022-144091

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2022-05-05

  • 公开方式:

    主动公开

2022年金东区部分机关事业单位招聘编外工作人员资格复审的通知

发布时间: 2022-05-05 12:37 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《2022年金东区部分机关事业单位编外工作人员招聘公告》规定,招聘岗位入围面试人员名单已经确定,现予以公布(详见附件1)。面试前,将对面试对象进行现场资格复审,现将有关事项通知如下:

一、资格复审时间、地点

时间:2022年5月6日下午14:00-17:00。

地点:金东区兰台街33号联建楼A347会议室。

二、资格复审需要准备的材料和要求

1.请入围考生下载《2022年金东区部分机关事业单位招聘编外工作人员资格复审表》(见附件2,需贴近期免冠2寸正面照)和《健康承诺书》(见附件3),并如实填写,在资格复审时交给工作人员。

2.本人有效身份证原件及复印件,退伍军人还需提供退伍证。  

3.报考岗位所需要的学历证书原件及复印件,中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。  

材料(证件)不全或所提供的材料(证件)与报考岗位(专业)资格条件不相符者,资格复审不合格;未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃面试资格。

考生因特殊情况需委托他人参加资格复审的,需手写委托书。受委托人需随带本人有效期内居民身份证原件及复印件、委托书、考生资格复审所需所有材料原件及复印件参加资格复审。

未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,相关岗位不再递补。若确认不参加资格复审,请及时与金东区人力资源和社会保障局联系(联系电话:0579-82181336,工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

面试具体时间另行通知。

请各位考生保持通讯畅通,因通讯原因联系不上考生,后果由考生自行承担。

三、疫情防控措施

考生须严格落实疫情防控措施(参照招聘公告相关规定执行)。此外考生还需提供核酸检测阴性报告,要求如下:

1.金华市外考生参加资格复审时需提供出发地具有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(含电子版)。

2.面试前所有考生需提供考前24小时面试地(金华大市范围内)有资质的检测服务机构出具的新型冠状病毒核酸检测阴性报告(含电子版)。金东区政府门前施光南音乐广场提供24小时核酸检测服务。

附件:1.2022年金东区部分机关事业单位编外工作人员公开招聘入围面试人员名单.xlsx

      2.2022年金东区部分机关事业单位招聘编外工作人员资格复审表.doc

      3.个人健康承诺书.docx

金华市金东区人力资源和社会保障局

2022年5月5日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统