您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 区人社局 >> 公告公示
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2022-144143

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2022-05-08

  • 公开方式:

    主动公开

2022年金东区部分机关事业单位编外工作人员公开招聘体检通知

发布时间: 2022-05-08 13:12 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

各位入围体检的考生:

根据《2022年金东区部分机关事业单位编外工作人员招聘公告》规定,报考人员按面试成绩从高分到低分,以招聘岗位1:1的比例确定体检对象。现将入围参加体检人员名单予以公布(详见附件1),并将有关事项通知如下:

一、体检时间及集中地点

体检时间定于2022年5月10日(星期二),请各位考生务必于2022年5月10日早上7:45前到金华眼科医院(金华市婺城区胜利街387号)南门门口集中,带《体检诚信表》(贴本人近期免冠1寸彩色照片,见附件2)、《个人健康承诺书》(见附件3),考生佩戴口罩,凭本人身份证、浙江健康码绿码、通信大数据绿色行程卡、24核酸检测阴性报告签到,经体温检测正常方可参加体检。未按时报到的,视作自动放弃体检。

二、体检要求及注意事项

1.体检时须携带身份证、体检费(300元,视实际情况多退少补)。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.怀孕者,事先告知医护人员,勿做胸部X光和妇科检查。

5.请配合医生认真检查所有项目。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的聘用。

6.考生在赴体检途中及体检期间,应认真做好个人防护,佩戴口罩,并尽量与他人保持合理间距。体检过程中配合工作人员测量体温、登记信息,严格听从工作人员指挥,不得擅自离开。请严格遵守体检机构疫情防控工作要求,执行政府防止疫情传染和传播的措施。考生在体检前应尽量减少外出和人员聚集活动,非必要不出市。

7.体检前将所带全部通讯设备关闭并交工作人员保管,体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

8.体检结果通过金东区政府网站(www.jindong.gov.cn)查询。体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等文件规定执行。对体检结果如有异议,请按有关规定办理。

9.在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

三、其它事项

考生不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检不合格或本人放弃体检的,在该岗位面试合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。相关人员确认不参加体检的,请递交书面放弃体检说明到金东区人力社保局事业单位人事管理科。

联系电话:0579-82181336。

 

附件:

附件1:2022年金东区部分机关事业单位编外人员公开招聘入围体检人员名单.xls

附件2:体检诚信表.doc

附件3:个人健康承诺书.docx

 

金华市金东区人力资源和社会保障局

2022年5月8日


分享到: