您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
第三届艾青故居夏令营闭幕
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 戴晨曦    发布者: 管理员    发布时间: 2017-7-17   
      7月15日晚,我区第三届艾青故居夏令营活动在傅村镇畈田蒋村落下帷幕,区委常委、统战部长龚俊俊参加闭幕活动。
      文艺晚会以“向阳花开  寄梦傅村”为主题,来自浙江师范大学的学生志愿者和参加此次夏令营的小朋友们携手演出,给村民们带来了歌曲串烧、独舞、小品、T台秀等节目。大家在享受精彩节目时欢笑不停,在晚会结束时温情满满、依依不舍。
      据了解,本次夏令营由市委统战部、区委统战部、浙师大组织部与统战部主办,7月2日开营,为期半月。夏令营活动内容分为诗悦童心缀五彩课堂、比拼智慧锻棋心棋魄、悦动欢乐看缤纷游园等7个部分,为艾青故居当地的学生带来以“五水共治”、历史民俗为主题的教学内容和丰富的团体活动,培养学员们多方面素养,促进全面发展。

  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站