您的位置:首页->政务公开->政务动态->部门动态
 
澧浦集镇管线改造 告别空中“蜘蛛网”
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 许晨聪    发布者: 管理员    发布时间: 2017-7-17   
      7月12日,澧浦集镇和谐南街户外管线改造现场,施工队正在挖管线沟,部分弱电线路和燃气管道敷设入地。
      户外管线整治作为小城镇环境综合整治中的一项重要举措,澧浦多措并举,对集镇主要道路及交叉口进行管线改造。结合市政道路工程进行管线共沟敷设,特别是横跨道路、十字路口的架空线统一入地。对不具备入地条件的架空线路,对其进行束理捆扎,规范美化。比如使架空线路尽量紧贴建筑物走线,或者对暴露在楼房外墙的管线“入套”,规范走向,使线路整齐。
      村民朱跃星告诉记者,开工前改造路段每家每户都接到了通知,对于施工暂时对生活造成的不便大家都表示理解。他说:“这次施工把燃气管道也预敷了,以后我们生活就更便利了。”
      据悉,目前和谐南街正在施工改造中,已完成约60m管线改造。和谐南街和澧兴路共1.3km的管线改造项目计划于10月中旬完工,民生路、富民街、前章街、尊孝路等路段管线改造也将于陆续开工。

上一条:第三届艾青故居夏令营闭幕
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站