您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
第七届源东桃花节3月21日开幕
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 楼芳    发布者: 管理员    发布时间: 2017-3-20   
      金东区第七届源东桃花节将于3月21日上午开幕,目前各项工作已准备就绪。
      在丁阳岭村,大红灯笼被挂在道路两侧,一派喜庆景象;移动厕所、临时指示牌等配套设施陆续到位;各农家乐装扮一新,新增的特色菜等待着客人的品鉴;东叶村、乐优生态主题乐园、二师兄的花花世界等景点的停车场均建设完毕。据了解,今年源东乡通过与外省市的各大旅行社合作,将迎来多批来自上海、江苏和省内部分城市的旅行团。目前,丁阳岭的民宿已被预定一空。
      今年桃花节将在以往的基础上,重点做好“四个+”文章,即“桃花+旅游”“桃花+文化”“桃花+体育”“桃花+产业”,系列活动将从3月持续到10月。期间,源东乡将举行“点赞桃花”随手拍、“ “飞阅源东”航拍、“骑聚桃源”、桃源摄影大赛、蟠桃会、农家乐厨艺大赛等活动。此外,今年的桃花节活动将走出金华,到杭州吴山广场举行“源东蟠桃会”。
      经过多年建设,源东乡的全域化景区和智慧旅游建设更为完善。游客可关注“浙中桃源景区”微信公众号获取游览地图、语音导游、游玩攻略等内容,在农村电商版块购买源东特产、预定农家乐和民宿。
      在交通出行方面,今年将继续实行交通管制,源东乡政府在鞋塘办事处金港大道设置了免费停车场,并在周末和清明节假期安排10辆摆渡车,将游客送往丁村—丁阳岭和雅高—东叶两个方向。

上一条:我区一批纳税大户受表彰
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站