您的位置:首页->政务公开->政务动态->今日要闻
 
国内50多家知名网媒“悦读”美丽幸福金东
信息来源: 新闻传媒中心    作者: 周建福 戴翠雯 傅颖    发布者: 管理员    发布时间: 2017-7-17   
      7月12日,“走读精品城区.品鉴美丽金东——幸福金东小城颂”国内知名网媒采风活动启幕。新华网、中国新闻网、中国网、凤凰网、新浪网、腾讯网等50多家网媒、自媒体的记者聚集金东,“悦读”这里的“幸福故事”。
      此次活动由金东区委、区政府主办,区委宣传部、区新闻传媒中心、金报集团金华新闻网承办,通过新媒体专访采风、专题报道等方式,聚焦“大花园”建设,走读美丽金东,关注发展细节,讲述幸福故事。
      在13日上午的媒体见面会上,与会人员认真观看了金东印象宣传片和美丽庭院宣传片。区委常委、宣传部长曹一勤就美丽幸福金东建设发展情况作了介绍。金东优越的地缘优势、环境优势,深厚的人文底蕴、淳朴的民风民情,以及未来的发展潜力,吸引了媒体大咖们的广泛关注。
      至13日下午,采风团已实地走访了江东、澧浦、多湖、曹宅、塘雅等乡镇(街道)及金东新城区,详细了解了精品城区、美丽乡村、城中村改造建设的好经验、好做法,以及居家养老、文化传承、新型农民等的幸福故事,亲手体验了木版年画、古婺窑火等传统工艺的制作。新华网浙江地方部主任汪建华表示,金东是一个很有文化底蕴的地方,环境也非常优美,每次到来总有新的感动和收获。
      据了解,14日上午,采风团将来到孝顺镇低田麦磨滩文化园、文化礼堂,源东乡乐优滑草场、二师兄的花花世界等地,了解我区在“三条廊道”建设以及农业转型过程中的生动故事。

上一条:市人大常委会来我区开展执法检查
  】【返回首页】 【打印本文】 【关闭窗口
附件

相关链接

      

主办:金华金东区人民政府 2004-2005 浙ICP备14026546号
技术支持:金东区电子政务办公室 建议使用IE6.0,1024×768分辨率浏览本网站