您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 通知公告

关于2017年金东区美丽生态牧场验收通过名单的公示(第一批)

发布日期:2017-12-08 发布单位:农林局

关于2017年金东区美丽生态牧场

验收通过名单的公示(第一批)

 

根据《金华市金东区人民政府办公室关于印发金东区畜牧业绿色发展示范县创建实施方案的通知》(金区政办〔201775号)、《关于组织开展金东区美丽生态牧场创建和蜜蜂产业振兴项目申报的通知》(金东农林〔2016135号)、《关于下达2017年金东区美丽生态牧场建设项目计划的通知》(金东农林〔201792号)等文件精神,经主体申报、乡镇审核和初验,再由区农林局组织专家进行全面验收,金东区汤瑞春猪场等56家养殖场为2017年第一批区级美丽生态牧场,现对验收通过名单及拟奖励资金予以公示。公示时间为2017128日至1214日。公示期内接受群众的监督,如对公示内容有异议者可通过来电、来信和来访等形式向区农林局反映情况,不得恶意打击报复,反映的情况必须属实。

联系电话:82191991

 

附件:2017年第一批区级美丽牧场验收通过名单及拟奖励依据清单

金华市金东区农林局

2017128

 



附件:关于2017年金东区美丽生态牧场验收通过名单的公示(第一批).docx
分享到: