您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 通知公告

巡察工作公告

发布日期:2017-12-13 发布单位:经商局

巡察工作公告

 

按照区委统一部署,区委第巡察组将于20171124区经商局、民政局党组进行为期一个月左右的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象内容

本次对区经商局、民政局党组巡察,主要是对区经商局、民政局2013年以来的有关情况进行政治巡察,对区经商局、民政局党组班子及其成员、行政关系在区经商局、民政局的党员区管干部,特别是区经商局、民政局党组主要负责人,在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党,执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面情况进行监督检查,着重发现党风廉政建设和反腐败工作方面存在的突出问题,特别是党员干部涉嫌违纪违法的问题线索。同时,还要了解区经商局、民政局其他区管干部和2013年以来调离、退休的区管干部的有关反映情况,所属科室、下属单位主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、区委第一巡察组成员

 长:洪根华

副组长:倪光彩  金忠元

 员:   吴韶峰      王兴培      李文振

三、联系方式

巡察期间干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。

举报信箱:设置联系信箱2只,分别放置在金东区光南路1369号(区婚姻登记处门口东侧)、区机关第二食堂入口处。

举报电话:13777902283(工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:00)。

邮寄地址:金东区光南路836317室,区委巡察办转第一巡察组收邮政编码:321015

电子邮箱:jdqwxcz1@163.com

 

 

 

中共金华市金东区委第巡察组

                             20171124



分享到: