您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招投标公告

金东区塘雅镇前溪边至下吴农村道路(沿江绿道)改造工程施工招标公告

发布日期:2017-11-07
  
  1 .招标条件
  本招标项目金东区塘雅镇前溪边至下吴农村道路(沿江绿道)改造工程已由金华市金东区发展和改革局《关于金东区塘雅镇前溪边至下吴农村道路(沿江绿道)改造工程可行性研究报告的批复》(金东发改投[2017]74号)批准建设,资金来源为:区财政统筹,招标人为金东区公路管理段(下称招标人)。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。
  2 .项目概况与招标范围
  本项目为金东区塘雅镇前溪边至下吴农村道路(沿江绿道)改造工程施工招标。
  本次招标设1个施工标段。
   施工标段的招标范围:
  工程对原有道路进行改造,部分路段为新建。工程起点为前溪边村,终点为下吴村,建设里程2307米,沥青混凝土路面,宽3米。
  计划工期:2018 年1月31日前完成,建安费约250万元。
  3 .投标人资格要求
  3.1 本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格、公路养护二类(乙级)资质,且具有人员、设备、资金等方面有相应能力的施工企业。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对本标段投标,但同属一个子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对本标段投标,否则均按废标处理。
  4 .招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月7日至2017年11月17日9时30分前在金东区招标投标交易管理系统网(http://121.199.11.135:60003)上下载招标文件及相关资料;
  4.2 招标文件每套售价500元,(开标前向招标代理支付);
  4.3 本月席位费应在开标前缴纳;
  注:①各投标单位须在投标文件递交截止时间前一天完成席位费缴纳(以到账时间为准) 。
   ②采用银行转账方式,账户信息如下:
  账户名称:金华市金东区财政局政府非税资金专户
  开户银行:农行金东支行营业中心
  账户:1965 5101 0400 16515 006020
  联系人:陈女士 联系电话:0579-82190952
  5 .投标文件的提交
  5.1 招标人不组织进行工程踏勘现场,不召开投标预备会。
  5.2 投标文件递交截止时间为:2017 年 11 月17日9:30时,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至金华市公共资源交易中心金东区分中心一楼开标室(地址:金华市光南路1329号)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。
  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6 .发布公告的媒介
  本次招标公告经金东区交通运输局审核后同时在金东区招标投标交易管理系统网(http://121.199.11.135:60003)(投标人公共报名账号:tbdw 密码:111111)、金华市公共资源交易中心金东区分中心网站(http://www.jdjyzx.cn/jdzyjyzx/)及金华市交通运输局网(http://www.jhjt.gov.cn/jhjtj/)上发布。
  注意事项:招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金东区招标投标交易管理系统网( http://121.199.11.135:60003 )内( 投标人公共报名账号:tbdw 密码:111111) ,投标人应 及时关注网站下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。
  7 .联系方式
  招 标 人:金东区公路管理段   地 址: 金华市上浮桥望府街95号   
  邮 编:321000 联 系 人:曹工  
  电 话:0579-82069411 
  招标代理:浙江中信工程咨询有限公司 地 址:金华市宋濂路1060号   
  邮 编:321015   联系人:吕工  
  电 话:0579-82433580
  
  
  
  
  
  
   备案单位:金东区交通运输局 招标人:金东区公路管理段
   招标代理:浙江中信工程咨询有限公司
  2017 年11 月 7 日
  

分享到: