您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招投标公告

金义东公路金东区段绿化提档工程招标控制价、工程量清单等的补充通知

发布日期:2017-11-07
  金义东公路金东区段绿化提档工程招标控制价、工程量清单等的补充通知
  各投标人:
  1 、金义东公路金东区段绿化提档工程招标控制价为 3755692 元。
  2 、金义东公路金东区段绿化提档工程工程量清单见附件。
  3 、原招标文件“ P54 第 17.3.3 ( 1 ) 工程完工后计量支付不超过 70% 工程款,满一年且审计部门完成审计后支付至审定价的 85% ,满二年支付至审计部门审定价的 100% 工程款。 ” 及招标文件中工程款支付的相关内容 。修改为:
  “ 工程完工后计量支付完成工程的 70% ,工程验收合格经审计后支付至审定价的 97% ,质保金在缺陷责任期满二年后支付。 ”
  4 、原招标文件 “ P94 (五)财务状况表中, 2013 年、 2014 年、 2015 年”修改为:“ 2014 年、 2015 年、 2016 年”
  5 、原招标文件“ P92 页(三)拟委任主要人员资历表下注: 1 、本表后应附主要人员的身份证(双面) …… 的复印件”中删除 “(如二级建造师注册证书、”
  6 、原招标文件 P27 、 3.5.1 及 P90 (一)投标人基本情况表下,删除“安全生产许可证副本(全本)的复印件(并加盖单位章)、”
  7 、原招标文件“ P82 页(一)投标函中项目负责人与项目经理为同一人。
  
   备案单位 : 金东区交通运输局 招 标 人:金东区公路管理段
  招标代理机构:杭州金源建设项目管理有限公司
  
  二 0 一七年十一月六日

分享到: