您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招投标公告

浙中互联网总部经济中心(一期)项目2-4#楼电梯工程(重新招标)补充文件二

发布日期:2017-11-10
  
  各投标人:
  一、本项目总工期明确为 180 日历天。
  二、本项目拟派项目负责人须为具有机电工程二级及以上注册建造师资格,并在投标人单位缴纳社保。代理商投标的,项目负责人可由制造商(或制造商分公司或子公司)拟派,其社保须由制造商(或制造商分公司或子公司)缴纳。
  三、明确本项目 2# 楼、 3# 楼、 4# 楼无机房客梯额定速度为 1.75m /s 。
  四、招标公告第 3.5 条原文“电梯制造商所投电梯商标为电梯原产地欧、美、日商标。”删除并修改为:“电梯制造商所投电梯商标为电梯原产地欧、美、日商标;本项目电梯曳引机系统、门机系统必须原产地原品牌进口;控制柜中电脑板、变频器整件必须原品牌进口。”投标人要求注明本品牌进口部件的产地,以便专家评审确定。
  五、招标文件评标办法中综合部分 技术标(16分)第3条机型要求作如下修改:
  招标人推荐投标电梯品牌及型号如下:
  1 、OTIS:4000 及以上型号;
  2 、KONE:5000 Space及以上型号;
  3 、Schindler:7000及以上型号;
  4 、ThyssenKrupp:TE-HP61及以上型号;
  5 、MITSUBISHI ELECTRIC:Nexway-s系列及以上型号;
  6 、Hitachi: HGH 及以上型号;
  注:1.投标人根据招标人推荐的品牌型号选定拟投品牌型号;
  2. 评标委员会根据投标人所投的品牌型号,横向比较打分;无机房客梯及货梯不做比较。
   六、 招标文件评标办法中 客梯部分技术评分作如下修改:
  客梯部分技术评分(2分)
  
  1
  安全部件
  限速器、安全钳、光幕 原产地原品牌进口的得1分, 缓冲器、导轨、悬挂装置原产地原品牌进口的 得1分,最高得2分。 (除服务梯、货梯)
  0-2
   七、招标文件各部分分值调整为: 技术标(含资格审查资料)评分值18分,商务标评分值82分。
  八、本项目相关时间作如下修改:
  投标文件递交截止时间: 2017 年 11 月 30 日 9 时 30 分。
  下载招标文件及相关资料: 2017 年 10 月 25 日 至 2017 年 11 月 30 日 9 时 30 分 。
  投标保证金截止时间: 2017 年 11 月 29 日 16 时前 (以到账时间为准)。
  投标截止时间: 2017 年 11 月 30 日 9 时 30 分。
  投标人须知前附表 4.1.2 条时间修改为: 2017 年 11 月 30 日 9 时 30 分 。
  九、本项目评标委员会的组建修改为:“评标委员会由招标人依法组建,共 7 人。其中招标人代表 1 人;随机抽取专家 6 人,其中经济专家 2 人,技术专家 4 人。由评标委员会成员推举产生组长 1 人(招标人代表不得担任组长),主持评标工作。”
  技术入围要求及评分办法修改为:“资格审查通过的投标人为入围技术标评审,所有评标专家的有效评分中去除一个最高评分和一个最低评分的算术平均值即为投标人技术标得分。”
  十、其余均按招标文件执行。
  
  
  
  
  金华市浙中总部中心开发建设有限公司
  浙江华杰工程咨询有限公司
  2017 年 11 月 9 日

分享到: