您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招投标公告

金东区澧浦至乌珠岭脚农村道路工程(南线绿道)招标控制价及补充通知

发布日期:2017-11-10
  
  
  
  各投标人:
  1 、对本次招标的递交投标文件的截止时间及开标时间进行延期,原定于2017年11月15日09时30分,延期至2017年11月17日15时30分。
  2 、现公布施工投标控制价:
  金东区澧浦至乌珠岭脚农村道路工程(南线绿道)投标控制价上限为:叁仟零玖拾玖万壹仟肆佰柒拾伍(¥30991475)元整。
  3 、根据招标文件投标报价汇总表、 工程量清单表见附表。
  4 、原招标文件P13投标人须知前附表中“3.5资格审查资料(1)……一级建造师注册证书……”修改为:“3.5资格审查资料(1)……二级建造师注册证书……”
  
  本通知发布后,若贵方对上述安排有疑义,请及时联系招标人或招标代理机构,否则视为无疑义。
  
  
  备案单位: 金东区交通运输局 招 标 人:金东区公路管理段
  招标代理机构:杭州金源建设项目管理有限公司
  二0一七年十一月十日
  
  
  
  

分享到: