您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招投标公告

金东区曹宅镇小城镇综合整治项目-金东区曹宅镇03省道(杭金衢交叉口至杜宅交叉口)绿化提升改造工程EPC(设计、施工)总承包项目招标公告

发布日期:2017-12-08
  
  
  本招标项目金东区曹宅镇小城镇综合整治项目 -金东区曹宅镇03省道(杭金衢交叉口至杜宅交叉口)绿化提升改造工程EPC(设计、施工)总承包项目已由金东发改投[2017]117号文件批准建设,资金来源为:金东区曹宅镇小城镇综合整治项目专项资金,业主为金华市曹宅集镇建设有限公司,金东区公路管理段受业主委托为招标人(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。
  1、工程概况与招标范围:
  工程概况:项目起点为杭金衢交叉口(午塘头立交桥),终点至杜宅村交叉口,全长约 4km,提档总面积为76907平方米。
  招标范围:道路两侧绿地进行提升和美化,主要内容包含道路两侧绿化种植、非机隔离带、休憩节点、照明、给排水及一些附属设施的设置和苗木二年养护(含保修期)等。
  本工程分为一个标段。
  本项目建安费约 2417万元。
  1.4、计划工期
  1.4.1设计工期:中标后根据招标人提出的意见在 7天内完成方案优化设计,经招标人确认优化方案后3天内完成施工图设计。
  1.4.2 施工工期:2018年 6月30日前完成。
  1.5、工程质量要求:
  1.5.1设计要求的质量标准:符合国家相关规定标准。
  1.5.2施工要求的质量标准:符合国家相关验收的合格标准,苗木成活率达到 100%。
  2、申请人资格要求:
  2.1、投标人必须同时具有建设行政主管部门核发的风景园林工程设计专项甲级资质、市政道路工程设计乙级及以上、市政公用工程总承包三级及以上并且营业执照具有园林绿化经营范围的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  2.2、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足以上 2.1要求: ①联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;②联合投标的,牵头人必须是市政公用工程总承包三级及以上并且营业执照具有园林绿化经营范围的施工企业;③联合体各方不得再以自己名义单独参与或参加其他联合体在本招标项目中的投标;④联合体组成后,在投标文件截止后不得变更。
  2.3、项目设计负责人须具有园林专业高级工程师及以上职称;项目施工负责人须同时具有市政公用工程二级及以上建造师资格和园林专业工程师及以上职称且无在建工程。
  2.4、潜在投标人在投标报名时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市城乡和建设局或金东区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。
  2.5、潜在投标人在投标报名时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑)。
  2.6、潜在投标人在投标报名时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或金华市住房和城乡建设局或金东区建设行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。
  2.7、施工企业必须具有《金华市建筑业企业诚信证明》。
  3 .招标文件的获取
  3.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月8日至2017年12月29日14时30分前在金东区招标投标交易管理系统网(http://121.199.11.135:60003)上下载招标文件及相关资料;
  3.2 招标文件每套售价500元,(开标前向招标代理支付);
  3.3 本月席位费应在开标前缴纳;
  注:①各投标单位须在投标文件递交截止时间前一天完成席位费缴纳(以到账时间为准)。
   ②采用银行转账方式,账户信息如下:
  账户名称:金华市金东区财政局政府非税资金专户
  开户银行:农行金东支行营业中心
  账户:1965 5101 0400 16515 006020
  联系人:陈女士 联系电话:0579-82190952
  4 .投标文件的提交
  4.1 投标文件递交截止时间为: 2017 年12月29日 14 时30分,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至金华市公共资源交易中心金东区分中心一楼开标室(地址 :金华市光南路1329号)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。开标时,投标人必须派法定代表人或其授权的委托代理人出席,并携带1)企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、法定代表人的身份证或授权的委托代理人的委托书和身份证及当月有效交易席位凭证;2)项目设计负责人职称证书;3)项目施工负责人职称证书及注册建造师证书(或临时注册证书);4)施工企业须提供《金华市建筑业企业诚信证明》;5)项目施工负责人无在建工程的承诺书;6)由社保处出具的授权委托代理人及拟派项目负责人社保证明或参保人员缴费清单(近三个月内出具的);7)按本公告第2.4、2.5、2.6这三条中要求提供的承诺书;8)联合体协议书等原件及上述证件复印件,否则招标人将不对其投标文件进行开标。
  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  
  5 .发布公告的媒介
  本次招标公告经金东区交通运输局审核后同时在金东区招标投标交易管理系统网(http://121.199.11.135:60003)(投标人公共报名账号:tbdw 密码:111111)、金华市公共资源交易中心金东区分中心网站(http://http://www.jdjyzx.cn/jdzyjyzx//jdzyjyzx/)及金华市交通运输局网(http://www.jhjt.gov.cn/jhjtj/)上发布。
  注意事项:招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金东区招标投标交易管理系统网( http://121.199.11.135:60003 )内( 投标人公共报名账号:tbdw 密码:111111) ,投标人应及时关注网站下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由 投标人自行承担责任。
  6 .联系方式
  招 标 人:金东区公路管理段   地 址: 金华市上浮桥望府街 95 号   
  邮 编:321000 联 系 人:曹工  
  电 话:0579-82069411 
  招标代理:浙江中信工程咨询有限公司 地 址:金华市宋濂路1060号   
  邮 编:321015   联系人:吕工  
  电 话:0579-82433580
  
  
  
   备案单位:金东区交通运输局 招标人:金东区公路管理段
   招标代理:浙江中信工程咨询有限公司
  2017 年12 月8 日
  

分享到: