您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

“晓郡花园”一期有望春节前后交付

发布日期:2017-12-29 来源:今日金东 作者:记者 王特桑
  12月27日下午,融创东南与浙江欧源置业有限公司举行“晓郡花园项目”合作签约仪式。
  据介绍,浙江欧源置业有限公司于4月21日向区人民法院申请破产重整,4月25日区人民法院裁定受理,并指定浙江迎鸽律师事务所担任管理人。目前,重整工作平稳有序进行,晓郡花园施工建设紧张有序,其中一期力争于2018年农历春节前后竣工交付,二、三期争取在2018年9月底之前全面结顶。
  为了保障债权人的合法权益,全面提升晓郡花园的楼盘品质,响应“住在金东”的品牌打造,金东区积极引进融创东南与晓郡花园项目进行代建合作开发。据悉,融创中国是一家在香港联交所上市的专业以住宅及商业地产综合开发的企业,经过多年经营积累,融创中国在所进入的城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可,连续5年获得中国房地产公司品牌价值10强。
  编辑:胡城璐

分享到: