您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

区综合行政执法局打造规范化执法铁军

发布日期:2018-03-07 来源:今日金东 作者:记者 胡城璐
  3月2日上午,区综合行政执法局召开“强基础、转作风、树形象”,打造规范化执法铁军年度工作会议,总结过去一年工作成果,部署新一年工作。
  2017年,区综合行政执法局完成执法重心下移,落实执法平台建设,在全区10个乡镇(街道)成立综合执法局派驻中队,85%的执法队员下沉到一线执法,先后获评省级综合行政执法先进集体、市国家卫生城市复审工作先进单位、市精品城市建设管理工作先进单位等12项省、市、区级荣誉。
  今年,该局将以建设高质量规范化的执法队伍为基础,固本强基,推进城乡融合发展,打造都市精品标杆区,完善“防违控违”机制,夯实队伍基础、转变工作作风、树立崭新形象、提升执法实效,努力使综合行政执法工作有新跨越,为建设美丽幸福金东、加快打造高品质现代化都市中心区而努力奋斗。
  编辑:胡赣昌

分享到: