您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

小城镇环境综合整治部署新年工作

发布日期:2018-03-07 来源:今日金东 作者:记者 吴婷
  3月2日下午,金东区召开小城镇环境综合整治第二次工作例会。
  会议学习贯彻了省小城镇环境综合整治会议精神,听取了6个乡镇和5个专项小组节后复工情况和2018年工作计划的汇报,部署了下一步工作。
  会议要求,一是乡镇要主动作为,不等不靠,咬定目标,强力攻坚前行。节后新建项目尽早敲定,续建项目全部开工,按照统一规范每日一报,确保曹宅、岭下、江东、源东四个乡镇上半年通过省级验收,塘雅下半年通过。二是继续完善工作计划。按照省考核验收标准和“一加强三整治”整治任务,及时调整整治重点,全力以赴完成达标类项目,统筹安排亮点类及提升类项目。三是抓好“四个专项行动”和“一个编制”工作。全面推开“共建洁净家园,共享美丽家园”专项行动、整治项目强推进行动、绿化美化集镇专项行动、“四个清零”回头看专项行动和年度工作计划编制工作,着力改善环境面貌,提高管理水平,补齐小城镇发展短板,以更高的标准推动小城镇环境综合整治上新台阶。
  编辑:胡赣昌

分享到: