您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

金华海亮外国语学校秋季招生正式启动

发布日期:2018-04-13 来源:今日金东 作者:记者 朱纯
  近日,记者从区教育局获悉,金华海亮外国语学校秋季招生已经正式启动。2018年秋季将招收小学一年级、小学六年级和初中七年级新生。
  金华海亮外国语学校位于澧浦镇积道山风景区,学校改建项目是“学在金东”品牌建设中的重点项目。去年8月25日,“学在金东”品牌发布会上,区政府与海亮集团签署合作框架协议,海亮教育正式牵手金东。去年12月21日,区政府与海亮集团下的海亮教育投资集团有限公司签署正式合作协议,海亮教育正式入驻金东。3月2日,金东东正教育投资有限公司与海亮教育管理集团有限公司正式办理学校移交手续,如今,学校招生正式开始,海亮教育在金东这片希望的田野上,即将拉开美丽的新画卷。
  金华海亮外国语学校,以“培养完整的人,不一般的人,大有作为的人”育人理念,开设信奥英才班、数学英才班、人文英才班、创新班等特色精品班,由浙师大教授团队,海亮高中金牌教练团队,海亮初中状元老师团队共同编制校本课程,教授、博士生、研究生团队进课堂讲学。学校从小学开始培养学生的数学和信奥创新思维,为孩子今后升学设计系统的生涯规划。
  据悉,今年秋季,金华海亮外国语学校还将专门拿出部分名额面向新城区招生,同时与曙光小学结对,对曙光小学教育教学给予一定支持。此外海亮集团本部及区教育局将给予金华海亮外国语学校极大的支持,为海亮教育在金东发展提供有利条件。
  编辑:胡城璐

分享到: