您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

我区8件作品获浙江省县市区域报好新闻奖

发布日期:2018-04-16 来源:今日金东 作者:记者 张恺悦
  日前,浙江省记协县市区域报2017年度好新闻奖评选结果揭晓,区新闻传媒中心选送的8件作品获奖,其中一等奖2件,二等奖4件,三等奖2件。
  据了解,县市区域报好新闻奖评选由省记协县市区域报工委主办,全省51家新闻传媒中心共选送了492件作品,分消息、通讯、副刊作品、版面等奖项。金东区选送的《云岚慢流隐者居:寻访墈塔老村》获副刊类一等奖;2017年7月17日要闻版获版面类一等奖;《中亚班列和海铁联运齐发力金东开辟大通道融入大市场》获消息类二等奖;《光影记录丨未来已来:消失的“村”与长高的“城”》获新媒体短视(音)频类二等奖;《图解政府工作报告》获新媒体报道类二等奖;《一家基层卫生院的美丽蜕变》获通讯类二等奖;《自带铺盖卷驻村与群众以心换心——多湖干部驻村记》获通讯类三等奖;《不负人间四月天——2017金东最美绿道马拉松大片特写》获版面类三等奖。
  近年来,区新闻传媒中心致力于媒体融合改革,新闻策划水平、专题作品和新闻质量不断提升,影响力持续扩大。2018年,将借助“中央厨房”建设,纵深融合传统媒体与新兴媒体,着力打造具有地方特色的县域“新闻+服务”综合体,为建设美丽幸福金东,打造高品质现代化都市中心区提供更加有力的精神动力和舆论支持。
  编辑:胡赣昌

分享到: