您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

8家企业入选市首批大学生实习基地

发布日期:2019-02-12 来源:今日金东 作者:记者 王特桑
  近日,记者从区人社局获悉,经自主申报、审核审批,30家用人单位被认定为金华市首批大学生实习基地,其中金东区8家入选。
  这8家用人单位分别为浙江今飞摩轮有限公司、浙江好易点智能科技有限公司、浙江金厦控股集团有限公司、浙江超浪新材料有限公司、浙江白马实业有限公司、金华卓远实业有限公司、捷孚传动科技有限公司、浙江阜康机械有限公司。
  据悉,实习基地为企业自身发展带来助力,在为企业增加引进人才渠道的同时,企业每实习年度引进5名以上全日制普通高校在校生(含高职、技工院校、特殊教育院校在校生),且每名实习生实习1个月以上的,可按规定享受实习补贴,具体为:实习期间博士研究生每人每月补贴1500元,硕士研究生每人每月补贴1000元;本科生每人每月补贴800元;其他实习生每人每月补贴600元,实习期结束留用(签订劳动合同并缴纳社保)的人员,补贴标准上浮50%。企业为实习人员购买人身意外伤害等综合商业保险的,保费按每人100元的标准给予补助(实际保费低于100元的按实补助)。
  编辑:张静

分享到: