您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 图片新闻

金东区启动“宪法宣讲金东行”

发布日期:2017-12-04 来源:来源:今日金东 作者:记者 吴婷/文 邵勤旦/摄


  12月1日上午,金东学习贯彻党的十九大精神巡回宣讲暨“宪法宣讲金东行”活动启动仪式在施光南音乐厅举行。市司法局党委书记、局长钟庆华,区领导孙建成、曹一勤、李剑辉、傅丽花、王希凌参加活动。
  现场举行了宣讲团授旗仪式,并开展了法治宣讲文艺表演、法治宣传及咨询活动。法治“故事会”、快板《新时代的十九大》、小品《为了谁》等节目,以喜闻乐见的表现形式将十九大精神宣讲与普法宣传工作紧密结合,将活动推向高潮。
  今年12月4日是十九大后的第一个宪法日。此次活动宣传主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。接下去,我区12个宣讲团将深入基层开展宣讲,通过主题文艺演出、百名律师百场宪法宣讲、青少年宪法宣传主题活动、年度公务员学法用法考试等活动,大力弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围,深入推进“法治金东”建设。
  编辑:傅颖川

分享到: