您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 图片新闻

12月8日上午,第五届金华市道德模范颁奖典礼在市文化中心举行。来自金东区曹宅镇的潘三村党支部书记张仁林(左五)、区疾控中心护理医生周素君(左四)获得市第五届道德模范殊荣 据悉,从2014年至2017年,金东区共有59人次被评为“浙江好人”“金华好人”及市道德模范等荣誉称号,充分体现了金东区公民思想道德建设取得的成果。

发布日期:2017-12-11 来源:来源:今日金东 作者:记者 邵勤旦 文/摄
  12月8日上午,第五届金华市道德模范颁奖典礼在市文化中心举行。来自金东区曹宅镇的潘三村党支部书记张仁林(左五)、区疾控中心护理医生周素君(左四)获得市第五届道德模范殊荣。
  据悉,从2014年至2017年,金东区共有59人次被评为“浙江好人”“金华好人”及市道德模范等荣誉称号,充分体现了金东区公民思想道德建设取得的成果。


  编辑:盛琳虹

分享到: