您所在的位置: 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

关于调整局领导班子成员工作分工的通知

索引号: 11330703729107718X-11-2017-10003 发布机构: 财政局 发文时间: 2017-11-28
文号: 主题分类: 政务 登记号:

局机关各科室、各下属事业单位,各镇乡(街道)财政所:

因人事调整和工作需要,经局党组研究,决定调整局领导班子成员工作分工,现将调整后的分工情况通知如下:

郭文洁(党组书记、局长):

主持财政局全面工作。

陈春华(党组副书记、副局长、国资办主任):

协助局长抓好业务工作协调,负责区国资办日常工作,分管党建、思想政治、意识形态、精神文明建设、党风廉政、人事教育、法规、文秘、后勤、工青妇、行政许可、财政监督、绩效管理、会计管理、财政信息化建设等工作,完成局长交办的其他工作。联系:办公室、财政监督局、财政信息中心。

姜韶军(党组成员、副局长):

协助局长分管机关支部、经济建设、政府性投资融资、企业财务、企业国有资产等工作完成局长交办的其他工作。联系:企业科、区国资办企业资产监管科、经济建设科、财政项目预算审核中心。

孙岳彪(党组成员、副局长):

协助局长分管政府收支预算、非税收入、政府债务、政府采购、行政事业财务、社保财务、行政事业资产、农业财务、乡镇财政管理和联系乡镇(村)等工作,完成局长交办的其他工作。联系:预算局行政事业科、区国资办行政事业资产科、农业科、非税资金管理中心。

叶晓咏(总会计师、预算执行局局长):

协助局长分管预算执行、国库集中支付、财政管理服务等工作,协助抓好财政监督、绩效管理等有关工作,完成局长交办的其他工作。联系:预算执行局、财政国库支付中心、财政管理服务大厅。

 

 

                                       


分享到: