您所在的位置: 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

中共鞋塘办事处委员会关于调整办事处纪委班子成员及分工的通知

索引号: 662882460-11-2018-10004 发布机构: 鞋塘办事处 发文时间: 2018-01-08
文号: 主题分类: 政务 登记号:

鞋委〔201763                      签发人:何志义

 

中共鞋塘办事处委员会

关于调整办事处纪委班子成员及分工的通知

 

各行政村、单位部门:

因人事变动和工作需要,经办事处纪委会议讨论,报请办事处党委研究同意,调整办事处纪委班子成员及工作分工如下:

姜发英(党委委员、纪委书记):主持办事处纪委全面工作。

  玲(纪委副书记):协助纪委书记开展纪委日常工作,负责纪律审查、信访调查、作风督查、党风廉政宣教、村务监督委员会业务指导等工作;完成领导交办的其他工作;联系镇北管理处。

朱志晓(专职纪委委员):协助纪委书记开展纪委日常工作,负责纪律审查、信访调查、作风督查、廉政文化建设等工作;完成领导交办的其他工作;联系镇南管理处。

 

 

曹瑜情(纪委委员):负责信息宣传报送、财务审计、农村村级集体“三资”监管等工作,协助做好纪律审查、信访调查工作;完成领导交办的其他工作;联系镇北管理处。

凌受军(纪委委员):负责工程建设项目、政府性投资项目的监管、企业廉政文化建设等工作,协助做好纪律审查、信访调查工作;完成领导交办的其他工作;联系镇南管理处。

下设纪检监察室。纪检监察室由郑玲、朱志晓、曹瑜情、凌受军同志组成,郑玲同志任主任,朱志晓同志任副主任。

 

中共金东区鞋塘办事处委员会

                            2017125

 


分享到: