您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

2017年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员体检通知

发布日期:2017-07-04 发布单位:人力资源和社会保障局

各位入围体检的考生: 

根据《2017年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,面试结束后,报考人员按总成绩从高分到低分,以招聘岗位1:1的比例确定体检对象。现将入围参加体检人员名单予以公布(名单附后),并将有关事项通知如下: 

一、体检时间及集中地点: 

体检时间定于2017年7月10日(星期一),请各位考生务必于2017年7月10日早上7:30前在金华市电业局用电管理所(金华市将军路347号)门口集中报到,未按时报到的,视作自动放弃体检。 

二、体检要求及注意事项: 

1、体检时须携带身份证、体检通知、体检费(300元,视实际情况多退少补)。 

2、严禁弄虚作假、冒名顶替。 

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。 

4、怀孕者,事先告知医护人员,勿做胸部X光和妇科检查。 

5、请配合医生认真检查所有项目。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的聘用。 

6、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检前将所带通讯工具关闭并交工作人员保管, 体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。 

7、体检结果通过金东区人力资源和社会保障局网站(www.jdhrss.gov.cn)查询。对体检结果如有异议,请按有关规定办理。 

8、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。 

三、考生阅此通知后,请于2017年7月7日(星期五,上午9:00-12:00)到金东区政府大楼407办公室(金华市光南路836号,公交车9路、28路、510路、307路到达)领取体检通知(注:委托代领的,代领人应提供本人身份证、委托人身份证和委托人出具的委托书),不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。考生需填写《2017年金华市金东区部分事业单位招考诚信表》 并贴上本人近期免冠1寸彩色照片,领体检通知时交工作人员。 

四、相关人员确认不参加体检的,请递交书面放弃体检说明到金东区人力社保局录用调配科(金东区政府大楼407办公室)。体检不合格或本人放弃体检的依次在该岗位人员中按总成绩从高分到低分依次递补。 

 

联系电话:0579-82181336 

 

附:2017年金华市金东区部分事业单位招考入围体检人员名单(26人) 

 

                     

金华市金东区人力资源和社会保障局 

2017年7月4日 



分享到: