您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

2017年金东区总工会招聘职业化工会工作者拟聘用人员公示

发布日期:2018-01-09 发布单位:人事劳动社会保障局

 根据《2017年金华市金东区总工会职业化工会工作者招聘公告》的有关规定和要求,经考试、体检和考察,拟聘用胡也可、章莹2位同志为职业化工会工作者(名单附后),现予以公示,公示期从2018110日至2018116日共7天。单位和个人对公示对象如有异议,可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章,个人反映问题,提倡署本人真实姓名。

公示受理部门:金华市金东区总工会。地址:金东区康济南街368号。邮编:321015。联系电话:0579-82192372

 

 

 金华市金东区总工会

   2018年1月9

 

2017年金华市金东区总工会招聘职业化工会工作者拟聘用人员名单(2人)

 

序号

姓名

性别

现工作(学习)单位

报考岗位

考察

结果

1

胡也可

金东区工商业联合会

金东区总工会职业化工会工会者

合格

2

 章   

金华市广信网络工程有限公司

金东区总工会职业化工会工会者

合格



分享到: