您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

中共金华市金东区委统战部招聘编外合同制工作人员简章

发布日期:2018-08-30 发布单位:人力资源和社会保障局
      因工作需要,中共金华市金东区委统战部面向社会公开招聘编外合同制工作人员2名,其中1名为金东乡贤馆讲解员。具体事项如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神;

2、做事认真、细致,有较好的文字功底,能熟练操作wordexcel等办公软件;

3.具有良好的沟通协调、团队协作和语言表达能力;能适应较快的工作节奏、独立完成分配的工作;

4、身体健康。

5、报名金东乡贤馆讲解员人员还须符合以下条件:

1)持有普通话水平测试等级标准二级甲等()以上资格证书或者大学、工作期间曾在校级、县市(区)级以上中英文演讲、辩论、朗诵等比赛中获得前三名次者。

2)身高男170cm()以上、女160cm()以上。

(二)有下列情况之一者不得报考:

1、受过刑事处罚的;

2、处于党纪、政纪处分期间的;

3、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4、其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1、报名方式

采用现场报名。报名时间:201895-6日(上午8:3012:00,下午14:3018:00);报名地点:金华市金东区光南路1329347室(金东区事业单位联建楼大院内,7号电梯3楼,金东区就业管理服务处)。

咨询电话:0579-82191978,0579-82181329

2、报名要求

报名时报考人员应准确填写《招聘报名表》(见附件),并提交相关报名材料:本人有效身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学历学位证书(2018应届毕业生提供就业协议书和就业推荐表且最迟需在20189月底前取得学历学位证书)、相关职业资格证书或获奖证书。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

(二)面试

考试形式为面试。按照报名、资格审核情况,确定面试人员名单。面试满分100分,60分为合格,不合格人员不予聘用。面试的具体时间和地点另行通知。

(三)体检

面试合格人员,根据考试总成绩从高分到低分,按报考岗位招聘人数的11比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

(四)考察

考察组对体检合格者进行考察。对考察对象的学历、履历、聘用资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

(五)聘用

根据面试成绩和体检、考察情况,确定聘用人员。聘用人员由第三方公司实行劳务派遣。

三、其他事项

1、对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

2、人员聘用后,工资福利按照招聘单位薪酬管理规定执行。

3、在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

 金华市金东区委统战部招聘编外劳动合同制工作人员需求情况表

序号

招聘单位

招聘
人数

招聘岗位

学历
要求

年龄要求

专业要求

户籍范围

其他要求

1

金东区委统战部

 

1

工作人员

本科及以上

35周岁以下(198296日以后出生)

不限

不限

有较好的文字功底,能熟练操作wordexcel等办公软件;具有良好的沟通协调、团队协作和语言表达能力;能适应较快的工作节奏、独立完成分配的工作。

2

1

乡贤馆讲解员

大专及以上

35周岁以下(198296日以后出生)

不限

不限

播音主持、新闻或新闻传播学、中文、英语、城市规划、旅游、文案策划和广告策划等相关专业或有展示场馆讲解经验者,可优先考虑。











 

 

 

中共金华市金东区委统战部  

金华市金东区就业管理服务处

 2018829    



附件:金华市金东区编外用工报名表.doc
分享到: