您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计视窗

金华市金东区发展计划与统计局^关于2003年金华市金东区国民经济和社会发展的统计公报

发布日期:2008-01-02 来源:发布时间2003年 作者:

2003年市全面建设小康社会的开局之年,在区委区政府的正确领导下,全区人民以“三个代表”重要思想和党的十六届三中全会精神为指针,紧紧围绕“三年见成效”的战略目标,大力推进“工业强区、开放带动、城市化和城乡一体化战略”,团结拼搏、苦干实干,国民经济和社会发展取得了新的成就。 

 

 一、         综合 

 

国民经济快速增长。据初步统计,2003年全区实现生产总值36.92亿元,比上年增长145%,增幅比上年提高2.2个百分点。(1)其中第一产业增加值6.47亿元,增长3.4%;第二产业增长值20.45亿元,增长16.3%;第三产业增加值10.0亿元,增长16.9%。人均生产总值12400元,比上年增长15.1%,按当前汇率计算,约合1497



分享到: