通过登记的住所或者经营场所无法联系而列入经营异常名录的企业农专社个体

索引号: 11330703307522110T-17-2017-10001 发布机构: 区市场监督管理局 发文时间: 2017-07-28
文号: 主题分类: 政务 登记号:

列入经营异常企业名录

(通过登记的住所或者经营场所无法联系)

现公告一批自20161019日以来因通过登记的住所或者经营场所无法联系而被列入经营异常名录的企业、农民专业合作社、个体工商户名单(共847家),其列入经营异常名录决定书因篇幅就不一一罗列,只列第1号,具体可以登录国家企业信用信息公示系统网站查询(http://gsxt.zjaic.gov.cn/client/entsearch/toEntSearch)。

金华市金东区市场监督管理局 

列入经营异常名录决定书

金东监直异入〔2017〕第1

金华市悦仙针织内衣厂(330703000057297)

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向金华市市场监督管理局或者金东区人民政府申请行政复议;或者六个月内向金东区人民法院提起行政诉讼。  

金华市金东区市场监督管理局(公章)

20170621


分享到: