党组书记、局长、区食安办主任傅之平:主持区市场监督管理局、区食安办全面工作。 

党组成员、副局长相根华:协助局长负责消费者权益保护、举报申诉等工作;落实局长交办的其他任务;分管消费者权益保护分局(12315投诉举报中心、区食品药品投诉举报中心);联系东孝市场监管所、区消费者权益保护委员会。 

党组成员、副局长胡振海:协助局长负责党务、队伍建设、政治思想和老干部管理服务、纪检监察、效能建设、政策法规等工作;落实局长交办的其他任务;分管人事科、政策法规科;联系多湖市场监管所。 

党组成员、副局长王素娟:协助局长负责信息与新闻宣传(新闻发言人)、财务、信访(8890)、维稳与综合治理、计划生育、工青妇、药品医疗器械监督管理、网络经营监督管理、信息化建设等工作;牵头平安创建、文明城市创建、国家卫生城市创建等工作;落实局长交办的其他任务;分管办公室、药品医疗器械监督管理科、信息化和网络经营监督管理科;联系曹宅市场监督管理所。 

党组成员、副局长王哲胜:协助局长负责企业注册、行政许可审批、个体私营经济监督管理、稽查等工作;牵头安全生产、三改一拆、五水共治等工作;落实局长交办的其他任务;分管个体私营经济监督管理科(企业监督管理科)、行政许可科、稽查大队;联系孝顺市场监管所。 

党组成员刘琳琛:协助局长负责市场合同与商标广告监督管理工作;落实局长交办的其他任务;分管市场规范管理科;联系江东市场监督管理所。 

党组成员倪春雷:孝顺市场监督管理所所长。

食安办专职副主任朱卫良:协助局长负责食品安全综合协调,生产领域、流通领域食品监督管理,餐饮服务、保健食品、化妆品监督管理、平安创建中涉及食品安全创建的工作;落实局长交办的其他任务;分管食品综合协调和监督检查科(应急管理科、食安办秘书科)、餐饮服务和保健食品化妆品监督管理科、食品生产流通监督管理科;联系傅村市场监督管理所。