您所在的位置: 政府部门 > 卫计局 > 通知公告

致全区育龄妇女的公开信

索引号: 11330703355472015N-17-2017-10020 发布机构: 卫计局 发文时间: 2017-11-16
文号: 主题分类: 政务 登记号:

致全区育龄妇女的公开信

 

全区广大育龄妇女:

  你们好!

  近期,全省正在开展计划生育“新国优”单位有关优质服务工作群众满意度调查,您将有可能接到评估课题组打来的电话,询问您对金东区计划生育工作的满意度评价,包括政策宣传、生育服务、扶助保障、依法行政、基层网络等方面,敬请您耐心接听电话并客观回答。

  

  金东区始终坚持以人为本的服务理念,不断深化优质服务、拓展服务功能、扩大服务内涵、提升服务质量,倡导家庭按政策、负责任、有计划生育,切实增强计划生育家庭优生优育、健康、生产、养老、教育、社会保障等发展能力,着力构建鼓励按政策生育的生育友好型社会,全力打造具有金东特色的便民化、惠民化、利民化、个性化的计划生育优质服务品牌。自2001年建区以来连续16年被金华市委、市政府授予人口和计划生育工作优胜单位,计划生育工作持续保持蓬勃发展态势。2016年被国家卫生计生委授予“全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

 

  诚然,我们的工作还存在一些您不满意的地方,但我们会继续努力,为使群众在家门口就能享受到优质、高效、便民、连续的服务而奋斗。希望您对金东工作在卫生计生一线的同志点个赞,为金东计划生育事业取得的新成果点个赞!您的一句满意将是对我们工作的充分肯定和极大鼓舞,衷心感谢您的理解和支持!

  

  祝您身体健康,阖家幸福!


 

金东区人口和计划生育领导小组办公室2017年11月


分享到: