金东区召开农林执法工作会议

索引号: 113307037291052297-14-2016-10077 发布机构: 农林局(农机管理总站、畜牧兽医局) 发文时间: 2016-12-16
文号: 主题分类: 登记号:

        201612月16日,金东区农林局召开了全区农林行政执法工作会议。会上由区农林执法大队通报了今年查处的违规产品和违法行为;全面总结了执法成效和存在的问题,部署了2017年重点工作;农药化肥、兽药经营和有机肥生产厂家3家单位代表,现场签订了诚信生产经营承诺书。

金华市农业行政执法支队袁敏俊副支队长到会,对金东区的执法工作和农药废弃包装物回收所取得的成绩,给予高度评价;金东区农林局叶龙局长全程出席会议,并对执法工作和农资经营单位提出了5点意见,一是要以提高素质为中心,进一步加强农林执法队伍建设,树立全局意识、质量意识、服务意识、快速反应意识和协作意识;二是要进一步深化农资信用体系建设;三是要以依法行政为要求,进一步提升农业行政执法工作层次;四是要以查处农业违法案件为重点,推行黑名单制度;五是要求全区农资生产经营单位遵纪守法,切实维护农民群众合法权益。
  会议施文胜副局长主持,金东区、金义都市区和金华山所属赤松镇全体农资生产经营单位150余人参加了会议。

分享到: