机关事业单位学习制度

索引号: 113307037291052297-fgwj_18797-2008-20045 发布机构: 农林局(农机管理总站、畜牧兽医局) 发文时间: 2008-11-03
文号: 主题分类: 登记号:

机关事业单位学习制度

一、为进一步增强全局干部职工的思想政治素质,提高理论和业务水平,促进各项工作的落实,特制定本制度。

二、学习对象为全体干部、职工。学习内容包括党的路线方针和政策、党的知识、有关法律法规、专业知识及上级有关文件等。

三、学习采取个人自学和集中学习相结合。其中集中学习分五个学习小组,即:机关小组;资源、森防、测报小组;执法大队、派出所小组;农技、林技、农经审计小组;特产、畜牧兽医小组。每小组要确定一名召集人和记录员,将学习情况进行记录,便于年终考核。

四、建立和完善学习制度。即每月20日下午半天为学习日,遇休息日顺延。

五、上级部门统一部署的学习活动从其规定。

六、为确保学习效果任何单位或个人均不得无故请假,确因工作紧急需请假的,事先须征得局主要负责人同意。

 


分享到: