您所在的位置: 政府部门 > 科技局 > 通知公告

关于组织申报2018年专利授权资助的通知

索引号: 113307037309132745-17-2018-10004 发布机构: 科技局 发文时间: 2018-03-01
文号: 主题分类: 政务 登记号:

金东区各有关单位及个人:

    为积极鼓励发明创造,激励自主创新,根据《金华市金东区人民政府关于深入实施创新驱动发展战略大力推进大众创业万众创新的若干意见》(金区政〔2016〕28号)文件,经研究,决定开展2018年金东区专利授权资助的申报工作。

申报条件:凡在金华市金东区范围内注册的单位和户籍在金东区的个人拥有2017年授权的各类有效专利,可以申报资助。

请各单位按照申报条件,认真做好组织申报工作,申报材料一式一份:1、专利授权资助申报表和汇总表;2、专利证书复印件;3、企业营业执照(居民身份证和户口本)复印件,请于2018年3月31日前上报金华市金东区科学技术局专利管理科513办公室(康济南街368号水务局大楼1号和2号电梯),逾期将不受理申报(联系电话:82192203)。

申报材料见附件。

                        金华市金东区科学技术局

                                                        2018年3月1日


附件:附件.doc
分享到: