我区仲裁院开展仲裁员宣誓仪式

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10107 发布机构: 人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-08-29
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  为贯彻落实省劳动人事争议仲裁委员会仲裁员管理制度,促进公正高效办案,遵循文明办案、热情服务的意识,强化仲裁员的使命感、责任感、正义感,8月28日上午,金东区仲裁员在金华市仲裁院仲裁庭参加了庄重的仲裁员集中宣誓活动,这是金东区仲裁院响应我省纪念仲裁制度恢复30周年主题的重大活动。

  金东区仲裁员面向庄严的仲裁庭徽进行宣誓,表示要忠实履行仲裁员职责,恪守仲裁员职业道德,遵守仲裁员行为规范,公正仲裁、廉洁仲裁、阳光仲裁,为维护当事人合法权益、维护社会公平正义而努力奋斗。

  通过仲裁员宣誓活动,弘扬了“阳光仲裁,公平正义”的主旋律,加强了仲裁员队伍建设,有助于仲裁员形成纪律意识和规矩意识,增强廉洁自律的自觉性,进一步提升仲裁的公信力。


分享到: