区人社局开展周一夜学

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10113 发布机构: 人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-09-11
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  9月11日,区人社局组织全体党员干部周一夜学,观看“巡视利剑”专题片,传达公职人员出国(境)证件管理工作部署会会议精神,学习习近平总书记7•26重要讲话精神,学习《面对大是大非要敢于举旗亮剑》主题党课。

 

 

 

  全体干部一同观看“巡视利剑”专题片

  郑志民同志传达公职人员出国(境)证件管理工作部署会会议精神,宣读全区公职人员出国(境)证件管理情况专项检查工作方案,并强调,各位同志要认真领会会议精神,高度重视、严肃对待,增强纪律观念,强化责任意识,认真组织落实,严格执行干部出国(境)管理工作的有关规定,努力营造风清气正、奋发向上的工作氛围。

  党支部宣传委员蔡琳娜宣读“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”习近平总书记7·26重要讲话。

   

    局党支部书记盛勇军以“党员干部面对大是大非要敢于举旗亮剑”为题,给全体党员干部上上了一堂振奋人心的党课。

  一、为什么面对大是大非要敢于举旗亮剑?

  (一)面对大是大非敢于举旗亮剑,是落实全面从严治党要求的应有之义。

  (二)面对大是大非敢于举旗亮剑,是维护党中央权威向党中央看齐的必然要求。

  (三)面对大是大非敢于举旗亮剑,是实现中华民族伟大复兴中国梦的有力保证。

  (四)面对大是大非敢于举旗亮剑,是加强高素质干部队伍建设的迫切需要。

  二、面对大是大非怎样敢于举旗亮剑?

  (一)坚决捍卫党的基本路线

  (二)坚决维护党和国家形象

  (三)坚决捍卫马克思主义指导地位

  三、如何锻造面对大是大非要敢于举旗亮剑的底气?

  (一)强化理论学习,夯实面对大是大非敢于举旗亮剑的思想基础

  (二)强化“四个意识”,夯实面对大是大非敢于举旗亮剑的政治自觉

  (三)把好用人关口,树立面对大是大非敢于举旗亮剑的鲜明导向


分享到: