金东区公务员“学法用法三年轮训行动”启动暨第一期轮训班开班

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10117 发布机构: 人事劳动社会保障局 发文时间: 2017-09-21
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  9月21日,金东区公务员“学法用法三年轮训“行动启动暨第一期轮训班在金东大礼堂开班,区委组织部常务副部长、区委老干部局局长徐琰,区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长吴开勇,区司法局党组书记、局长吴建忠及区委宣传部部务会议成员管松林出席了开班仪式。

  区委组织部常务副部长徐琰作开班讲话并提出了三点认识:

  一、深化认识解决为什么要学的问题。

  二、开展“学法用法三年轮训行动”是深入实施“七五”普法的需要。

  三、开展“学法用法三年轮训行动”是全面推进公务员职业道德建设的需要。

  本次金东区公务员“学法用法三年轮训行动”启动暨第一期轮训班的开班,旨在使全区公务员普遍接受一次宪法、行政法和公务员法学习培训,并学好宪法,维护宪法的尊严,学好行政法,提高自身的办事能力和水平,学好公务员法,明确自身的权利与义务,提升全区公务员的法治意识和法律素养。


分享到: