区人社局贯彻落实维稳安保工作

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10118 发布机构: 金东区人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-10-10
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  10月10日下午,区人社局组织中层以上干部召开十九大期间维稳安保工作部署会议,会上收看了全省人社系统信访维稳工作视频会议, 传达了

  全省维稳安保工作视频会议会议精神,区人社局党组书记、局长吴开勇作总结讲话,对维稳安保工作进行安排部署。

  区人社局全体中层以上干部收看全省人社系统信访维稳工作视频会议

  区人社局党组成员、副局长于新奇传达全省维稳安保工作视频会议会议精神

  区人社局党组书记、局长吴开勇作总结讲话,强调了以下三点内容:

  一、全局要深入分析形势,充分认识十九大期间信访维稳安保工作的极端重要性,进一步树立政治意识,把完成十九大的信访维稳安保工作作为当前首要的政治任务,全力以赴抓好信访维稳安保工作。

  二、人社局全体干部采取24小时值班轮班制,所有干部24小时保持手机开机状态,如遇突发事件确保半小时内赶赴现场。全局干部要树立大局意识、责任意识和担当意识,用积极举措坚决打赢十九大信访维稳安保攻坚战。

  三、各科室(单位)要在排查梳理信访隐患上下功夫,密切配合,形成合力,在突出“事要解决”上下力度,切实做好特殊时期信访各项工作,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境和舆论氛围。


分享到: