金东区2017年退役士兵专场招聘会成效显著

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10121 发布机构: 金东区人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-10-23
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  为更好地帮扶退伍军人尽快就业,融入社会, 10 月 20 日,金东区 2017 年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会在金东区人武部成功举办。本次招聘会的主题是“退伍返乡不褪志,浙中创业赛精英”,入场招聘企业 33 家,涉及储备干部、特警、管理员、采购员等 70 余个工种 575 个岗位,招聘会现场交流气氛十分热烈,参加本次招聘会的 60 名退役士兵,普遍具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,深受用人单位欢迎,现场达成就业意向 26 人。 为使此次招聘会达到预期的效果,区人社局提前谋划、细致筹备、积极开展、宣传到位。前期,及时与人武部、民政部门紧密联系,取得退役士兵联系信息,认真组织企业选择适合的优质就业岗位积极参与,并通过基层保障平台与退役士兵个人精准对接,逐一告知招聘会的相关信息,同时在招聘会现场,对退役士兵进行了个人信息调查登记,为后续的精准服务、跟踪服务夯实了基础。


分享到: