人社局开展全区培训机构和鉴定机构专项检查

索引号: 11330703733222903K-14-2017-10126 发布机构: 金东区人力资源和社会保障局 发文时间: 2017-11-20
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  为进一步规范培训机构和鉴定机构行为,促进我区职业技能培训工作良性健康发展,金东区人社局开展职业技能培训机构和鉴定机构专项检查,坚决打击机构中弄虚作假及违规操作行为。此次专项检查采取实地核查、现场讨论等形式,重点查看了职业技能培训机构的机构章程、招生简章、安全制度、培训范围、办学场地、设备设施、培训课程,审批设立的3家培训机构均未发现违规行为。下一步,我局将持续做好后续跟进工作,加强部门间沟通协调,通力合作,采取定期抽查与机构自查相结合的方式,督促职业技能培训机构进一步完善各项管理制度,规范培训行为,提高培训质量,推动我区职业技能培训工作健康有序开展。


分享到: